.: Меню :.





Ваш IP50.19.34.255
Хитов 466
Хостов 40
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1216
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9093


Баннеры отсутствуют
Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
видео карта купить за 5382 руб
Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
ЕС и США ввели первые санкции против России после присоединения Крыма. С тех пор спи....

Комментарии (0)

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Ведущее американское издание в Тихоокеанском регион....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украины, не пож....

Комментарии (0)

Комментарии к новости кофта летучая мышь.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"кофта летучая мышь."
"Потребуется отрез трикотажа, шириной в полтора метра и длиной в метр, нитки нужно цвета, обмылок, иглы-ножницы и швейная машина с оверлоком.

Сначала снимем мерки. нам нужны обхваты бедер, талии и запястья, а также длина вытянутой руки.

Прежде всего, складываем отрез пополам, лицевой стороной внутрь. Потом еще раз пополам по вертикали. Выкройку кофты «Летучая мышь» строим прямо на ткани, обмылком, что называется, “от руки”.

Режем строго по контуру. Теперь отрез следует разложить, и должна получиться максимально симметричная фигура. Теперь снова нужно будет сложить ткань пополам, и опять же, по вертикали.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.



Кроим горловину. Для этого отступаем 2 см от верхнего края и срезаем кусок “на нет” острыми, хорошо заточенными ножницами. Нужно, чтобы в получившуюся горловину совершенно свободно проходила голова.

Ткань нужно снова разложить, чтобы было видно, что должно получиться в конечном результате.

Можно приступать к пошиву. Нитками в цвет изделия. для этого потребуется сложить детали будущей кофты внутрь лицевыми сторонами. Отступаем от края примерно на сантиметр и прокладываем на машинке самуюобычную строчку. Выворачиваем заготовку. Примеряем.

Далее кроим рукав, а точнее – его узкую часть. Сшиваем. Оверложиваем край. После выворачиваем и прикладываем к заготовке «летучей мыши», которая вывернута наизнанку. Вставляем рукав в соответствующее отверстие в заготовке. Совмещаем края и швы. Сначала сметываем, а дальше пришиваем с небольшим отступом от края.

Обрабатываем горловину бейкой – контрастной или в цвет кофты. Края рукавов и низ кофты обрабатываем с двойным подгибом ткани. Закрепляем швы, обрезаем нитки. Кофта «Летучая мышь» готова!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

В Сети появились спойлеры сюжетной кампании Destiny 2

Destiny 2 выйдет на PS4 и Xbox One уже 6 сентября, а релиз на PC запланирован на 24 октября.
2017-09-02 03:14

Шутер Far Cry 5 официально анонсирован

Студия Ubisoft официально анонсировала шутер Far Cry 5 и опубликовала первый трейлер игры. Об данном сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 мая. Ролик был создан на движке игры, вобщем геймплей продемонстрирован не был.
2017-05-26 17:31

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные