.: Меню :.





Ваш IP50.19.34.255
Хитов 440
Хостов 39
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1216
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9093


Баннеры отсутствуют
Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Блузки женские за 403 руб
женское платье за 330 руб.
Непривлекательная женщина №1
Непривлекательная женщина №1 – это бизнес-леди или деловая женщина обычно в строгом костюме, делающем ее стопроцентным офисным работником, но не как не привлека....

Комментарии (0)

ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ УМЫТЬ РУКИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ. ОСТАВИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАТРАТЫ ПУТИНУ.
"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмешательство ....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных компаний. ....

Комментарии (0)

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ



   
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



«Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняливласть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугоднуювласть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



«Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить.
2015-08-19 09:01
Комментарии (0)
.: Промо :.

Украина признана самой коррумпированной страной Европы

"Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все тaкже воспринимается как самая коррумпированная государство в Европе", - рассказывается в отчете ЕСА. В документе отмечается, собственно что схвaтка с коррупцией была усилена к 2011 году благодаря Плану действия по либерализации визового режима с ЕС.
2016-12-07 07:48

Стоимость Brent превысила $50 за баррель

В ходе электронных торгов на Лондонской бирже стоимость нефти марки Brent превысила $50. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросла на 4,22%, до $50,01 за баррель, на фоне публикации данных минэнерго USA о сокращении коммерческих запасов на 14,5 млн баррелей.
2016-09-09 07:48

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные