.: Меню :.





Ваш IP54.156.47.142
Хитов 864
Хостов 60
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей871
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8955


GTA 5 Online - ATV Adventure (Funny Moments, King of ATVs Mini Game, Mountain Diving)

PlayStation 4 — Полный разбор

Blood and Soul — Бесплатная онлайн игра

Прохождение Ori And The Blind Forest - Новые Силы

сэкс


нашествие


хоп


лучший


светооператор


кепка


кепка


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 сентября 2017г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ
Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о продлении а....

Комментарии (0)

"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется не только н....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновременно про....

Комментарии (0)

кофта летучая мышь.



   
Потребуется отрез трикотажа, шириной в полтора метра и длиной в метр, нитки нужно цвета, обмылок, иглы-ножницы и швейная машина с оверлоком.

Сначала снимем мерки. нам нужны обхваты бедер, талии и запястья, а также длина вытянутой руки.

Прежде всего, складываем отрез пополам, лицевой стороной внутрь. Потом еще раз пополам по вертикали. Выкройку кофты «Летучая мышь» строим прямо на ткани, обмылком, что называется, “от руки”.

Режем строго по контуру. Теперь отрез следует разложить, и должна получиться максимально симметричная фигура. Теперь снова нужно будет сложить ткань пополам, и опять же, по вертикали.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.



Кроим горловину. Для этого отступаем 2 см от верхнего края и срезаем кусок “на нет” острыми, хорошо заточенными ножницами. Нужно, чтобы в получившуюся горловину совершенно свободно проходила голова.

Ткань нужно снова разложить, чтобы было видно, что должно получиться в конечном результате.

Можно приступать к пошиву. Нитками в цвет изделия. для этого потребуется сложить детали будущей кофты внутрь лицевыми сторонами. Отступаем от края примерно на сантиметр и прокладываем на машинке самую обычную строчку. Выворачиваем заготовку. Примеряем.

Далее кроим рукав, аточнее – его узкую часть. Сшиваем. Оверложиваем край. После выворачиваем и прикладываем к заготовке «летучей мыши», которая вывернута наизнанку. Вставляем рукав в соответствующее отверстие в заготовке. Совмещаем края и швы. Сначала сметываем, а дальше пришиваем с небольшим отступом от края.

Обрабатываем горловину бейкой – контрастной или в цвет кофты. Края рукавов и низ кофты обрабатываем с двойным подгибом ткани. Закрепляем швы, обрезаем нитки. Кофта «Летучая мышь» готова!
2015-01-14 14:51
Комментарии (0)
.: Промо :.

Определен коридор колебания рубля в течение месяца

Хотя, впoлне вероятно, стоит ждать небольшого ослабления национальной валюты в связи с трагическими событиями в Санкт-Петербурге и соответствующей реакцией рынка. При данном в апреле, мне кажется, не стоит ждать ничего серьезнее, чем колебания нацвалюты к доллару в регионе 2-2,5 рублей и в одну сторону.
2017-04-04 07:48

Новак назвал ожидаемый уровень цен на нефть в 2017 году

Министр энергетики Рoссии Александр Новак поделился своим мнением по поводу такого, сколько должна стоить нефть в текущих рыночных условиях. Так, он считает, собственно что справедливой ценой «черного золота» на этoт момент считается диапазон 50-60 долларов за баррель.
2016-09-28 07:48

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные
Fatal error: Cannot redeclare class MLClient in /home/user3510/html/userba.ru/putslinkshere/mainlink.php on line 4