.: Меню :.





Ваш IP50.19.34.255
Хитов 437
Хостов 39
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1216
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9093


TOP 15 UPCOMING GAMES 2014 - 2015!

ЗОМБИ WARFACE

Jaguar 2014 Big Game Commercial | British Villains

TOP 25 BEST UPCOMING PS4

хип


металика


сява


ак


микрофон


гитара


зал


Баннеры отсутствуют
Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Смарт браслет за 35 958 руб.
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителе....

Комментарии (0)

А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
Он постоянно носил с собой марихуану, любил обкуриться, а....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилась публикац....

Комментарии (0)

кофта летучая мышь.



   
Потребуется отрез трикотажа, шириной в полтора метра и длиной в метр, нитки нужно цвета, обмылок, иглы-ножницы и швейная машина с оверлоком.

Сначала снимем мерки. нам нужны обхваты бедер, талии и запястья, а также длина вытянутой руки.

Прежде всего, складываем отрез пополам, лицевой стороной внутрь. Потом еще раз пополам по вертикали. Выкройку кофты «Летучая мышь» строим прямо на ткани, обмылком, что называется, “от руки”.

Режем строго по контуру. Теперь отрез следует разложить, и должна получиться максимально симметричная фигура. Теперь снова нужно будет сложить ткань пополам, и опять же, по вертикали.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.

Предлагаемая выкройка блузки Летучая мышь очень проста и условна.



Кроим горловину. Для этого отступаем 2 см от верхнего края и срезаем кусок “на нет” острыми, хорошо заточенными ножницами. Нужно, чтобы в получившуюся горловину совершенно свободно проходила голова.

Ткань нужно снова разложить, чтобы было видно, что должно получиться в конечном результате.

Можно приступать к пошиву. Нитками в цвет изделия. для этого потребуется сложить детали будущей кофты внутрь лицевыми сторонами. Отступаем от края примерно на сантиметр и прокладываем на машинке самую обычную строчку. Выворачиваем заготовку. Примеряем.

Далее кроим рукав, а точнее – его узкую часть. Сшиваем. Оверложиваем край. После выворачиваем и прикладываем к заготовке «летучей мыши», которая вывернута наизнанку. Вставляем рукав в соответствующее отверстие в заготовке. Совмещаем края и швы. Сначала сметываем, а дальше пришиваем с небольшим отступом от края.

Обрабатываем горловину бейкой – контрастной или в цвет кофты. Края рукавов и низ кофты обрабатываем с двойным подгибом ткани. Закрепляем швы, обрезаем нитки. Кофта «Летучая мышь» готова!
2015-01-14 14:51
Комментарии (0)
.: Промо :.

Google будет использовать искусственный интеллект для поиска нежелательного контента

Гyгл станет использовать машинное обучение, дабы выявлять нежелательный контент. По сведениям Business Insider, оно поможет контролировать выполнение рекламных дипломат компании и находить контент, который имеет возможность быть неприемлемым для рекламодателей либo портить их репутацию.
2017-04-06 07:50

«Союзмультфильму» запретили выкладывать мультики в Интернете

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Госфильмофонда РФ, владеющего одной из огромнейших в мире коллекций кино, к знаменитой киностудии анимационных фильмов "Союзмультфильм" о запрете использовать мультфильмы и выдавать лицензии на их использование в сети Интернет, передает РИА "Новости".
2016-08-27 07:50

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные