.: Меню :.





Ваш IP54.221.131.67
Хитов 66
Хостов 18
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1224
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9099


Смотрим This War of Mine - популярной в стиме инди-игры - 1 / 2

Новинки игр 2015

Новости WARFACE

Обзор игровой мыши Steelseries Kana

рэпер


флейта


клуб


колонки


рэпер


усилитель


фанат


Баннеры отсутствуют
Понедельник 26 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Купить купальник за 342 руб
Яндекс представляет интересы нато.
Вы никогда не задумывались почему выдача сайтов в поисковиках лидирующих на Российском рынке очень похожа.Ну ладно с Гугл всё понятно он представляет интересы С....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда России при ОО....

Комментарии (0)

Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки т....

Комментарии (0)

название этого робота Tomatan



   
Японский производитель овощных соков компания Kagome сконструировала робота, который сидит буквально у человека на плечах и кормит его в дороге помидорами. Неоригинальное название этого робота Tomatan. Кому и зачем он может пригодиться? Ориентировался производитель прежде всего на марафонцев, бегунов на длинные дистанции, которым перекус без остановки в дороге просто необходим.Робот кормит своего владельца на ходу помидорами, которые вываливаются у него изо рта. Именно в помидорах, поутверждению сотрудников компании, содержится много питательных веществ,помогающих бороться с усталостью. Весит Tomatan 8 килограммов. Помидоры вываливаются из железной головы, похожей на огромный томат, и с помощью металлических рук подносятся ко рту человека. В создании этой машины пострадало около 100 помидоров.
2015-02-24 07:00
Комментарии (0)
.: Промо :.

Убыточный Россельхозбанк может получить от государства еще 30 млрд руб

вред Россельхозбанка за 2016 год составил не наименее 58,9 млрд руб. Основной первопричиной стало начисление запасов, опережающее рост чистых процентных доходов банка.
2017-04-02 07:48

Gmail от Google уже способна распознать спам и фишинг в 99,9% случаев

фирмой Гyгл заявлено, технологии, которые работающие в компании экспeрты запустили по машинному обучению, демонстрируют поразительные результаты. Gmail сможет начать распознавание фишинга и спама в 99,9% случаев.
2017-06-05 07:48

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные