.: Меню :.





Ваш IP54.221.131.67
Хитов 135
Хостов 21
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1224
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9099


Баннеры отсутствуют
Понедельник 26 февраля 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
Чехол на 5С купить за 30 руб
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о подмене бывше....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и ра....

Комментарии (0)

ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая иллюстрац....

Комментарии (0)

подгузники из марли.



   
подгузники из марли, которые легко можно сшить своими руками. Для этих целейиспользуется только хлопчатобумажная ткань, которая хорошо пропускает воздух, не вызывает аллергии и опрелостей тела. Марля и в экономическом плане является выгодным материалом. Также положительным моментом является то, что такие такие подгузники многоразовые: эти предметы детского туалета можно использовать много раз, стирая их и проглаживая горячим утюгом.

Подгузники из марли можно изготовить только при помощи ножниц, без иголки и ниток. Нарезаются куски марлевой ткани размером 180 см х 90 см. Отрезы складывают пополам, получается квадрат. После этого ткань складывают наискось, делая «косынку». На середину такого подгузника кладут малыша. Нижний конец изделияпропускается между ножек ребенка, а боковые концы наворачивают друг на друга без завязки. Подгузник типа «косынки» является самым распространенным и удобным вариантом.

«Выкройка подгузника»:венгерский способ изготовить подгузник из марли.

«Выкройка подгузника»:венгерский способ изготовить подгузник из марли.



Наряду с нимиспользуется и подгузник прямоугольной формы. Берутся куски марлевой ткани приблизительно размером 100 см х 60 см. Их складывают по длине в несколько слоев, пока не получится марлевое изделие размером 20 см х 60 см. Такой подгузник подворачивается с длинного конца. Между ног ребенкапропускается не подвернутый конец. Сложенный конец марлевого подгузника размещается либо спереди, либо на спинке малыша. Используя многоразовые хлопчатобумажные подгузники, можно успешно обходиться без магазинных памперсов, создавать ребенку комфортные условия, растить его здоровым.
2015-01-14 14:57
Комментарии (0)
.: Промо :.

Средняя зарплата в Иркутской области возросла до 35 698 рублей

По сведениям Иркутскстата средний уровень заработной платы по Иркутской области в ноябре 2016 года составила 35 698 рублей. Это на 3,3 % тeм более , чем в октябре минувшего года, и на 9% выше прошлогодних показателей 2015 года.
2017-01-23 07:48

Яндекс тестирует голосового помощника в Браузере для iPhone

Как отмечают разработчики, Алиса пока же учится, на этoт момент она умеет отвечать на вопросы, ответы на которые известны Яндексу.
2017-09-21 03:14

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные